30 сентября 2020, 20:54

Новости:

Vileo -- блокчейн-платформа для создания MMO игр. Форум позиционируется как место общения по крипто играм, проекту и близким темам. Система вознаграждений и рефералов на форуме.


Финальный закрытый бета-сезон SkyWeaver

Автор Lana, 17 марта 2020, 17:46

« предыдущая - следующая »

Lana


Перед запуском открытой бета-версии игры, разработчики анонсировали проведение закрытого финального сезона, который стартует 20 марта в 10:00.

По завершению сезона 1000 лучших игроков будут награждены легендарной Золотой картой, которая подобно Серебряным блокчейн картам, является торгуемой и с ограниченной эмиссией.

SkyWeaver - это коллекционная карточная игра (ККИ) от канадской студии Horizon Blockchain Games.
Игровой процесс происходит в альтернативной реальности под названием Sky, где персонаж SkyWeaver занимается исследованием мира и участвует в сражениях за ресурсы.

В настоящее время в игре насчитывается более 300 карт, и новые карты постоянно добавляются. Более подробную информацию об экономике Skyweaver обещают опубликовать позже.

Платформа с открытым исходным кодом будет интегрирована со SkyWeaver, что позволит пользователям взаимодействовать со всеми децентрализованными приложениями на блокчейне Ethereum. Ожидается версия игры для браузеров, мобильных и ПК.

Пройти регистрацию на бета-тестирование SkyWeaver можно на официальном сайте.

QuakeMan

У них для регистрация кажется по коду только.
Если кому то захочется поиграться, я могу узнать за коды или можно попробовать самим получить в их дискорд чате.
Есть русская ветка чата
https://discordapp.com/invite/PGjN9Av


DrRoM13


QuakeMan

Я могу попробовать узнать за коды для игры в бету.

DrRoM13

Нулевой сезон SkyWeaver стартует завтра в 17 Мск! "Season 0! Don't forget that it will start Friday, March 20th (10:00 EDT, 15:00 CET, 9:00 EST, 06:00 PST, 14:00 UTC). More news in an upcoming News Post"! https://media.discordapp.net/attachments/479729531469561856/689528649858285628/unit-brian-046x.png?width=320&height=539