29 сентября 2020, 22:04

Новости:

Vileo -- блокчейн-платформа для создания MMO игр. Форум позиционируется как место общения по крипто играм, проекту и близким темам. Система вознаграждений и рефералов на форуме.


Способы зароботка криптовалюты

Автор DrRoM13, 17 марта 2020, 16:46

« предыдущая - следующая »

DrRoM13

Давайте пречислим совместными усилиями все способы заработать крипту.
Итак перечислим:
1. краны (смесители, фаусеты) - самый простой безинвестиционный заработок. за посещение сайта и просмотр размещённой рекламы кран платит очень небольшую сумму в какой-то крипте. требуется введение капчи для защиты от ботов.
2. буксы (PTC-сайты) - аналог сеоспринта, но с оплатой в крипте. делаешь переход на рекламируемый сайт, получаешь маленькую сумму в крипте. инвестиций не требуется.
3. хайпы - пирамиды, требующие первоначальных вложений. вероятность заработать в одиночку предельно низкая. новичкам категорически запрещается участвовать.
4. айрдропы - разовые краткосрочные компании, проводимые командой проекта в рекламных целях. Условия могут быть самые разнообразные, но, как правило, платят за присоединение к соцсетям проекта, посты, репосты. инвестиций не требуется.
5. участие в баунти - длительная (до года) рекламная компания, проводимая командой ИСО для привлечения инвесторов и оплачиваемая токенами проекта. Формы участия самые разнообразные: регулярная реклама в соцсетях, разнообразный контент, подписная компания. инвестиций не требуется, требуются раскачанные аккаунты в самых разнообразных сетях и на форумах.
6. баунти-менеджер - когда прошел сквозь сотни баунти в качестве исполнителя и обладаешь элементарными компьютерными навыками, можно управлять баунти-компаниями, получая оплату из баунти бюджета ИСО.
7. инвестиции в монеты - это уже достаточно сложный способ заработать, нужно наличие инвестиционной стратегии, анализ рынка и наличие стартового капитала. новичкам рекомендуется инвестировать только в топ 10 монет. много возможностей с разнообразными альтами будет упущено, но будет обеспечен небольшой рост с низким (условно) уровнем риска.
8. инвестиции в ИСО - отделил этот вид инвестирования, потому что требуется несколько иные способности. здесь надо анализировать конкретный инвестиционный проект на фоне всего рынка. критериев отбора безумное количество, смотри специализированные разделы. требуется первоначальны капитал.
9. майнинг - добыча криптомонет на своём компьютерном оборудовании. требует инвестиций в майнинговую ферму и высокую ай-ти квалификацию. заработок на продаже намайненных монет.
9а. покупка мастерноды - здесь не требуется покупка оборудования для майнинга, но вы инвестируете в то, что Ваш комьютер становится в сети выбранной вами монеты узлом, включающим трансакции в блок. Требуется определённая подготовка Вашего рабочего места, например, здесь не применим динамический IP. Не для криптоновичков.
10. трейдинг - торговля криптой на биржах. требует первоначального капитала и особенной квалификации. даже опытные фиатные трейдеры не всегда справляются с криптой из-за особенностей рынков.
11. Процент по депозиту - некоторые ресурсы обеспечивают начисление процента на баланс в криптовалюте, исходя из годовой ставки 4%. Требуется внести на баланс сумму, превышающую минимально допустимую, и держать их на балансе (не выводить). Требуется здраво оценивать риски и доходность. Для крипты это, конечно, небольшой зароботок, но доходность выше, чем по валютным вкладам.

vangaCrazzy

А розвод не способ зароботка?)

QuakeMan

Цитата: vangaCrazzy от 17 марта 2020, 23:29А розвод не способ зароботка?)
Смотря какой, если при разделе имущества один из супругов владеет криптовалютой - то возможно и способ, с другой стороны не факт что удастся доказать сам факт владения... ;D

Другой, не менее распространенный вид разводов скорее затевается с обратной целью - потратить ненужную никому крипту, с целью заработка фиата.

cryptoGhost

18 марта 2020, 09:38 #3 Последнее редактирование: 20 марта 2020, 23:30 от cryptoGhost
Цитата: QuakeMan от 18 марта 2020, 00:08
Цитата: vangaCrazzy от 17 марта 2020, 23:29А розвод не способ зароботка?)


Другой, не менее распространенный вид разводов скорее затевается с обратной целью - потратить ненужную никому крипту, с целью заработка фиата.

Первый вариант для вас смешной для других реальность жизни :)
А вот второй вариант я не понял, как это можно потратить никому не нужную крипту для получения фиата? Типа ІСО?