05 июля 2020, 16:20

Новости:

Vileo -- блокчейн-платформа для создания MMO игр. Форум позиционируется как место общения по крипто играм, проекту и близким темам. Система вознаграждений и рефералов на форуме.


Blockchain Gaiming Exopo @CoinFest

Автор Funoman, 16 марта 2020, 14:51

« предыдущая - следующая »

Funoman



Описание

Это событие было отложено из за обострившегося распространения Короновируса.
Министерство здравоохранения дало указания ограничить все массовые собрания.
Новая дата мероприятия будет скоро объявлена.

И снова в это время года, когда энтузиасты криптовалюты по всему миру объединяются, чтобы помнить великие учения Сатоши. Для тех, кто не в курсе, CoinFest - это ежегодная децентрализованная конференция, которая проводится одновременно по всему миру.
Управляемая добровольцами как некоммерческая и финансируемая щедрыми спонсорами, она всегда была бесплатной и всегда будет.Конференция всегда включает только криптовалюты и происходит в местах, которые принимают или поддерживают криптовалюту (например, принимают ее для платежей).

CoinFest Vancouver каждый год делает что-то связанное с блокчейнами, так как несколько его добровольных организаторов работают на www.blockchaingaming.com. В прошлом году у нас был однодневный конгресс возле станции Olympic Village Station в студии Beaumont, модном пространстве для артистов и событий, которые сейчас экспериментируют с криптовалютой. Блокчейн индустрия развивается каждый год, поэтому мы собираемся сделать это снова, но на этот раз больше и лучше.

Как и всегда, наши гости могут ожидать множество стендов и презентаций от разнообразных блокчейн проектов направленных на гейм индустрию. Также будет отдельная зона для специальных мероприятий, бар в котором криптовалюта принимается как способ оплаты и открытая площадка с палатками на случай дождя. На данный момент подтвержденными спонсорами являются GeoCoin и Orbiter 8; Специальные мероприятия будут включать в себя биткойн-покер. EventChain будет раздавать всем гостям  свои токены абсолютно бесплатно, но вы должны быть RSVP. Afterparty, как обычно, будет всю ночь в Децентральном Ванкувере (DCTRL - 436 West Pender).

HollyGamer

16 марта 2020, 15:50 #1 Последнее редактирование: 16 марта 2020, 17:00 от QuakeMan Причина: одно сообщение, а не два три подряд
Коронавирус славно так оборвал кучу планов и перевертает економику мира.

Цитата: Funoman от 16 марта 2020, 14:51в Децентральном Ванкувере (DCTRL - 436 West Pender)
ну что поехали?)

Funoman

Цитата: HollyGamer от 16 марта 2020, 15:50Коронавирус славно так оборвал кучу планов и перевертает економику мира.

да куча ивентов срывает этот вирус.
Паника нарастает.