30 сентября 2020, 22:54

Новости:

Vileo -- блокчейн-платформа для создания MMO игр. Форум позиционируется как место общения по крипто играм, проекту и близким темам. Система вознаграждений и рефералов на форуме.


Frictional Games анонсировала хоррор Amnesia: Rebirth

Автор quadrotony, 06 марта 2020, 17:58

« предыдущая - следующая »

quadrotony

Студия Frictional Games, авторы SOMA и первых двух частей Amnesia, анонсировали третью часть популярной игровой хоррор-франшизы с подзаголовком Rebirth. В честь этого события создатели представили и первый трейлер игры.


События Amnesia: Rebirth не будут продолжать первые две части. Наоборот, разработчики сообщили, что у проекта будет новый главный герой (девушка по имени Таси Трианон) и свежий сеттинг. В то же время, никто не будет делать ничего революционного в жанре -- Frictional Games намерена развивать идеи предыдущих игр, а серию просто решили обновить визуально и сюжетно. Поэтому геймерам обещают не просто классический ужастик, а жуткое психологическое приключение.

Итак, главная героиня Amnesia: Rebirth оказалась в пустыне Алжира и не помнит, что случилось. Девушка скрывается от непонятного существа, которое преследует ее и «ест» страх. Ей надо разобраться в происходящем, выяснить, как она сюда попала и что это за тварь.



От себя - давно подобного чего-то ждал поиграть, с современной графикой

HollyGamer

Мда, поиграть ночью и адреналина выше головы можно получить, Помню как в детстве халф лайф играл в темную пору, было очень сцыкотно на первых етапах, но потом просто привык, думаю в етой игре тоже быстро привыкнуть можно и ефект будет только от первого часа игры.

DrRoM13

Цитата: HollyGamer от 16 марта 2020, 15:34Мда, поиграть ночью и адреналина выше головы можно получить, Помню как в детстве халф лайф играл в темную пору, было очень сцыкотно на первых етапах, но потом просто привык, думаю в етой игре тоже быстро привыкнуть можно и ефект будет только от первого часа игры.
Мне кажется Half Laif не страшная вообще вот я играл когда первый раз в FEAR там дествительно пугался ночью...

HollyGamer

Цитата: DrRoM13 от 17 марта 2020, 17:48Мне кажется Half Laif не страшная вообще
для меня уже тоже, а в 13 лет было иначе)