29 сентября 2020, 22:09

Новости:

Vileo -- блокчейн-платформа для создания MMO игр. Форум позиционируется как место общения по крипто играм, проекту и близким темам. Система вознаграждений и рефералов на форуме.


Криптовалютная AR игра Triffic присоединилась к борьбе против COVID-19

Автор Lana, 01 апреля 2020, 17:22

« предыдущая - следующая »

Lana

Впервые в истории человечества мировая пандемия охватила все страны, обернувшись экономическим и социальным кризисом, затронувшим образ жизни нескольких миллиардов людей, независимо от их статуса, богатства, известности или здоровья.

Сейчас многие компании принимают активное участие в борьбе с вирусом помогая фондам и осуществляя поддержку путем предоставления бесплатных сервисов для работы, связи и обучения. Крипто проекты также не остаются в стороне и способствуют решению этой глобальной проблемы.

Так разработчики криптовалютной игры дополненной реальности (AR) Triffic, объявили о том, что пользователи бета-версии игры теперь могут собирать специальные предметы в помещениях (дезинфицирующие средства для рук, маски для лица, рулоны бумаги), тем самым помогая собрать средства для борьбы с COVID-19 и поддерживая карантин.

Проект собирает 10 000 долларов, жертвуя GPSTokens каждый раз, когда бета-пользователь собирает специальные предметы. Для этого, в частном порядке были проданы 600 000 GPS-токенов за $10 000 наличными, чтобы гарантировать, что GPS-токены получат определенную стоимость в долларах $ 0,0167. Сбор средств будет продолжаться до тех пор, пока не будет собрано 600 000 GPS-токенов, после чего эти средства будут пожертвованы в WHO COVID-19 Response Fund.

Triffic - это AR игра, которая вознаграждает пользователей GPS-токенами за активность и перемещения.