30 сентября 2020, 00:03

Новости:

Vileo -- блокчейн-платформа для создания MMO игр. Форум позиционируется как место общения по крипто играм, проекту и близким темам. Система вознаграждений и рефералов на форуме.


Токийская ассоциация BCA вводит новые правила для блокчейн игр

Автор Lana, 25 марта 2020, 19:30

« предыдущая - следующая »

Lana



24 марта японская организация Blockchain Contents Association (BCA) объявила о новых стандартах для разработчиков крипто-проектов, регулирующих игровую деятельность в блокчейн сообществе.

Несмотря на попытки некоторых городов Японии легализовать азартные игры, данный тип развлечений все еще законодательно запрещен. Поэтому ассоциацией было принято решение о разработке новой версии стандартов, которая бы позволила компаниям избежать недоразумений в этой области.

В документе рассматриваются местные законы, охватывающие игровую индустрию Японии, законы о финансовых инструментах, платежных услугах и способах финансового обмена. Основная цель состоит в том, чтобы прояснить, как именно классифицируются азартные игры согласно законодательству Японии. На данный момент предусмотрено «минимальное количество требований», которым необходимо следовать членам ассоциации. Со временем документ может обновляться, а стандарты могут быть пересмотрены.

Ассоциация BCA начала свою работу в феврале 2020 года с целью содействия защите прав клиента в сфере блокчейн технологий, включая игры и социальные сети. В ассоциацию входят десять компаний, в их числе рекламодатели и пиар-компании, Hakuhodo, gumi, Startbahn и double jump.tokyo - разработчик My Crypto Heroes.

Источник