11 июля 2020, 13:09

Новости:

Vileo -- блокчейн-платформа для создания MMO игр. Форум позиционируется как место общения по крипто играм, проекту и близким темам. Система вознаграждений и рефералов на форуме.


Розыгрыш 10 уникальных драконов и запуск MegaCryptoPolis 3D на блокчейне TRON

Автор Lana, 20 марта 2020, 17:03

« предыдущая - следующая »

Lana



В связи запуском игры MegaCryptoPolis 3D на Tron (запланирован на 25 марта), компания решила порадовать игроков 10-ю уникальными драконами, которые будут распределены путем розыгрыша.

Для участия в ивенте необходимо приобрести один из трех паков MCP3D TRON (до 23 марта), который включает в себя некий шанс выигрыша. Победители будут выбраны случайным образом, с учетом количества приобретенных паков и сумме шансов, которые удалось собрать. Драконы будут отправлены на TRX кошельки победителей, с которых совершалась покупка паков, не позднее 31 марта 2020 года.

MegaCryptoPolis 3D - это стратегическая городская игра, на блокчейне Ethereum. Подобно другим играм такого жанра вы  можете приобрести собственную землю, стать владельцем округа, торговать на открытом рынке, собирать налоги, получить влияние и уничтожить противников.

Что касается перехода на TRON - сеть будет иметь собственную игровую карту, набор районов, каждый из которых содержит ограниченное количество земельных участков и ресурсов.

Микроэкономические активы игры (такие, как материалы, ресурсы, автомобили и т. д.) будут функционально совместимыми и могут свободно передаваться между блокчейнами. Соответственно, можно будет создавать ресурсы в сети Ethereum, чтобы построить здание на блокчейне TRON.

Источник 1
Источник 2
www.mcp3d.com



Holms

Так, а что умеют эти самые драконы? Для чего они вообще нужны?

QuakeMan

Цитата: Holms от 20 марта 2020, 17:56они вообще нужны?
В источнике пишут что они дают +7 к какой то квалификации горожан когда парят.

Наверное горожане начинают веселее вкалывать.
Я так понял игра типа симсити... а еще была когда-то транспорт тайкун делюкс, которая кстати есть то ли опенсорсная, то ли фанатские моды. И в ней был сетевой режим, как в оригинальной версии так и в той другой.

з.ы.
Гуглянул, таки опенсорс и живой проект... игра 90ых годов
сайт
https://www.openttd.org/
гитхаб
https://github.com/OpenTTD/OpenTTD