30 сентября 2020, 20:32

Новости:

Vileo -- блокчейн-платформа для создания MMO игр. Форум позиционируется как место общения по крипто играм, проекту и близким темам. Система вознаграждений и рефералов на форуме.


Самые ожидаемые блокчейн-игры 2020 года

Автор Funoman, 19 марта 2020, 13:09

« предыдущая - следующая »

Funoman

19 марта 2020, 13:09 Последнее редактирование: 19 марта 2020, 13:11 от Funoman

Начало года - время смотреть вперед, и нет ничего более захватывающего, чем новые игры.

Итак, с учетом этого, здесь - перечислены наши самые ожидаемые игры блокчейн в 2020 году.


Age of rust

Учитывая, что американский разработчик SpacePirate Games работает над Age of Rust с середины 2017 года, неудивительно, что произошли некоторые изменения.

В частности, игра начиналась в биткойн-сети Counterparty с собственной криптовалютой Rustbits, но с тех пор переключилась и теперь является частью мультивселенной Enjin Coin Multiverse, основанной на блокчейне Ethereum.

Сосредоточение самой игры изменилось на SpacePirate, превратившийся из чьего-то временного проекта в полноценную студию разработки.

Самым примечательным было превращение текстового приключения в игру с открытым 3D-миром. Это привело к появлению боевых миссий, но Age of Rust также по-прежнему уделял основное внимание исследованиям и решению головоломок.



Другой долгосрочной особенностью была совместимость. Например, Age of Rust всегда был тесно связан с Neon District и (как проект Counterparty) также поддерживал кошелек BitCrystals's Book of Orbs.

Очевидно, что такой вид взаимодействия значительно улучшается благодаря использованию Enjin. Все Multiverse игры разработаны с учетом этого и должны поддерживать общий набор предметов.

Узнайте больше на сайте Age of Rust.


Blankos Block Party


В первом выпуске американской игровой платформы для блокчейнов Mythical Games (разработанной британской компанией Third Kind Games) у нас пока нет подробной информации о Blankos Block Party.

То, что мы знаем, это то, что Blankos - это «забавные и вредные виниловые игрушки, которые населяют их собственный необычный мир, сосредотачиваясь на хороших вибрациях и хороших временах». И именно эта игра будет партийной MMO, изначально выпущенной для ПК / Mac.



Другие аспекты, на которые мы рассчитываем, - это сосредоточение внимания на предметах коллекционирования - в конце концов, это то, что представляет собой Blankos, - а также легкое касание, когда дело доходит до взаимодействия с блокчейном. Мы думаем, что игра работает на блокчейне EOS, что позволяет разработчикам справляться со многими трудностями, связанными с отдельными кошельками и т. Д.

Узнайте больше на сайте Blankos.

Crypto Space Commander


Как и в других играх блокчейна в 2018 году, в Crypto Space Commander произошли некоторые ключевые изменения. Первоначально разработанная как браузерная игра, она с тех пор перешла к полной версии клиента для ПК; то, что подтолкнуло его запланированный выпуск с конца 2019 года до 2020 года.

Однако основное видение - опыт освоения космоса, торговли и боевых действий на Эфириуме - остается неизменным.



Действительно, можно утверждать, что смена акцента и продление времени производства приведут к глубокому, более увлекательному опыту. Это также позволило разработчику Lucid Sight создать свое сообщество за счет продажи предметов космического корабля и простой мини-игры на основе браузера. На сегодняшний день более 16 000 пользователей приняли участие в игре.

Что касается планов на будущее, игра приближается к альфа версии 1.0, которая позволит игрокам получить первоначальный вкус вселенной, которая в конечном итоге обещает более 900 звездных систем для майнинга, создания, торговли и сражения.

Узнайте больше на веб-сайте CSC.

CryptoWars

Аргентинский разработчик Experimental (он же E11) работал над своей стратегической игрой CryptoWars, основанной на блокчейне, большую часть 2018 года, и теперь результаты обретают форму.

Работая на блокчейне Ethereum, используя боковые цепи Loom для своего игрового процесса и кошелек Metamask для входа в систему, CryptoWars свободно основаны на бесплатных играх «build-and-battler», таких как Clash of Clans.

Таким образом, вы собираете и используете ресурсы (золото и кристаллы), чтобы строить и улучшать свои здания, создавать армии для грабежа Quantum Dust (ресурс конкурентного рейтинга игры) и исследовать технологии, чтобы делать все более эффективно. Еще одним ключевым элементом долгосрочной игры является возможность вступать в альянсы для выполнения совместных миссий и целей высокого уровня.


Значительное использование боковых цепей означает, что за игру не взимается плата за бензин, но вы можете покупать и продавать скины персонажей, а также стартовые пакеты, чтобы ускорить первоначальное создание базы.

В настоящее время в альфа-тестировании - с января по апрель проходят четыре специальных недельных тестовых турнира - CryptoWars - которые должны быть выпущены вскоре после этого.

Узнайте больше на сайте CryptoWars.

Gods Unchained


Благодаря успешной предварительной продаже предмета и закрытой бета-версии конкурирующая TCG Gods Unchained от Fuel Bros превращается в первую крупную блокчейн-игру 2020 года.

Интересно, что клиентская игра для ПК / Mac является бесплатной, что позволяет всем игрокам использовать основной набор карт без блокчейна, а также чередующиеся еженедельные события. Вам придется тратить Эфир только через Метамаску, если вы хотите принять участие в покупке и продаже карт блокчейна, чтобы собрать свою колоду.


К сведению чемпионат мира Gods Unchained, киберспортивный турнир с призовым фондом в 400 000 долларов и недавнее соглашение о взаимодействии CryptoKitties, должно быть много интересного, когда игра выйдет в свет.

Узнайте больше на сайте God's Unchained.

Hash Rush

В то время как многие игры с блокчейном предлагают глубокую интеграцию, которая требует использования криптографических кошельков, другие используют более нюансированный подход.

Одной из таких игр является Hash Rush, которая представляет собой трехмерную стратегическую игру в режиме реального времени для ПК-клиентов, которая вознаграждает игроков, использующих криптовалюту, и предлагает обычные варианты владения предметами и рыночные возможности. Важная особенность, однако, заключается в том, что вам не нужна криптовалюта для игры в нее.

Как следует из названия, Hash Rush играет с секторальными мемами. Например, одна часть игры - майнинг (и мародерство) Crypto Crystals. Именно они используются для вашего рейтинга лидеров. В игре также есть собственный токен ERC20, Rush Coin и ряд скинов персонажей ERC721.



Тем не менее, для всех элементов блокчейна, что действительно выделяется в Hash Rush, это его графическое качество, которое в сочетании с простотой доступа означает, что он потенциально может стать одной из  популярных игр использующих блокчейн в 2020 .
Узнайте больше на веб-сайте Hash Rush.

Neon District

Первоначально задуманный как торговая карточная игра, но с тех пор переименованный в RPG, Neon District - это игра с блокчейном, которая пытается смешать пошаговый боевой геймплей с использованием блокчейн решений и владением предметами в Ethereum.

Находясь в мрачной вселенной, анти утопии, он видит игроков, сражающихся против правительства Главного источника, создавая группу персонажей, которые со временем становятся более сильными и специализированными.


Важным элементом этого являются предметы - оружие, броня и другое снаряжение - вы собираете и создаете. Помимо того, что ваши персонажи становятся более могущественными, они также меняют свой внешний вид. Как ясно видно, эстетика игры - кибер / стимпанк - является большой частью привлекательности игры.

Neon District использует Loom Network для управления своим игровым процессом, где владение предметами и торговля ими происходят в основной сети Ethereum. Разработанный в Unity, Neon District будет выпущен для ПК / Mac и мобильных устройств.

Узнайте больше на сайте Neon District.

The Sandbox

В нескольких выпусках игр с 2012 года было выпущено более 40 миллионов загрузок серии «Sandbox». Это отличная отправная точка для одной из самых амбициозных блокчейн-игр, запланированных на 2020 год.

Не то, чтобы Песочница была обычной игрой. Как Minecraft и Roblox, его лучше описать как пользовательскую контент-платформу, в которой вы можете тратить свое время на создание объектов и миров и / или на игры с ними.

Это делает последнюю версию The Sandbox сложным продуктом, который состоит из; 3D редактор вокселей для создания; товарный рынок для торговли; и фактическая среда песочницы, где вы можете играть со своими предметами.




По этой причине ожидается, что песочница не выйдет до середины 2020 года, хотя потенциал проекта велик, поэтому издатель Animoca Brands приобрел разработчика Sandow Pixowl за 5 миллионов долларов в конце 2018 года.

Узнайте больше - включая раннюю версию Voxel Editor - на сайте Sandbox.