02 марта 2021, 06:09

Новости:

Vileo -- блокчейн-платформа для создания MMO игр. Форум позиционируется как место общения по крипто играм, проекту и близким темам. Система вознаграждений и рефералов на форуме.


Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Lana

1

В качестве поддержки геймеров находящихся на карантине, медиа-платформа Verasity предоставила возможность создания приватных турниров в GameStore для совместной игры с семьей или друзьями. Победители турниров награждаются кредитами, которые можно использовать на платформе для доступа к другим играм или участия в большем количестве турниров.

Verasity - компания, предоставляющая видео технологии для крупных издателей и разработчиков игр по всему миру, с собственной внутренней криптовалютой (VRA) и встроенными схемами лояльности. Проект ориентирован на улучшение взаимодействия разработчиков игр и создателей контента с пользователями. На данный момент поддерживается более 500 игр и более 2 миллионов издателей видео. 

В январе 2020 года проект объявил о партнерстве с такими игровыми компаниями, как: BigPoint, European Games Group, Bytro Labs, Gamigo, Whow Games, InLogic, Imperia Online, Troll Games и Tinbo.

games.verasity.tv
2
С последним обновлением кошелька Enjin, у пользователей появилась возможность отправлять до 100 различных NFT токенов стандарта ERC-1155 в одной транзакции, что особенно актуально для геймеров, которым ранее приходилось отправлять каждый актив в отдельной транзакции. Теперь это можно сделать в несколько кликов и существенно сэкономить на комиссиях сети.
 
Также Enjin теперь поддерживает легко читаемые адреса сервиса имён Ethereum (ENS). Можно отправлять токены через кошелёк на адреса, заканчивающиеся доменом .eth, вместо того, чтобы использовать привычные 42 цифры.

Добавлена новая возможность подписи транзакции с помощью функции распознавания лица или отпечатков пальцев на своём смартфоне.

Скачать кошелёк можно по ссылкам: App Store, Google Play

3
если было сообщество, которое поддержало проект, наверное это о чем-то да говорит)
4
Судя по тому, что происходит на рынках, вероятно можем столкнуться с похожей ситуацией, которая сложилась в Венесуэле в 2018-2019 годах, только более глобально. Альтернатив особо то и нет, как в крипту уходить.
5
В сериале Черное Зеркало есть серия в первом сезоне - 15 Миллионов Призов. Для того чтобы существовать, люди вынуждены весь день крутить педали велотренажеров, которые вырабатывают энергию, и за это они получают виртуальные деньги-бонусы.  Кто не смотрел, очень рекомендую, сериал очень крутой. Вроде и фантастика, но многое уже разрабатывается и существует.
6


После делистинга Animoca Brands с Австралийской биржи ценных бумаг (ASX), в прошлом месяце, компания заручилась поддержкой онлайн-платформы PrimaryMarkets для предоставления своим акционерам инструментов и решений, которые позволят торговать акциями Animoca Brands.

Предполагается, что ко второму кварталу 2020 года, акционеры и институциональные инвесторы смогут зарегистрироваться на торговой платформе для осуществления сделок.

Animoca Brands в последние годы оставила свой след в игровом блокчейн пространстве сотрудничая с такими компаниями, как Atari и Formula 1. В портфолио компании входят такие игры, как The Sandbox, Crazy Kings и Crazy Defence Heroes. В прошлом Animoca не только активно инвестировала в блокчейн, но и запустила китайскую версию Cryptokitties.

Источник
7

Разработчики блокчейн проекта IQeon.com, запустили масштабный конкурс IQeon Marathon.

Каждый день, начиная с 6 апреля по 4 мая, участников интеллектуальной гонки IQeon ждут интересные логические вопросы, сложные математические задачи и головоломки.

IQeon - это PvP платформа, объединяющая игры, приложения и сервисы, основанные на интеллектуальных соревнованиях между пользователями, чтобы помочь им монетизировать игровые и личные достижения.

IQeon марафон будет проходить в социальных сетях в 4 этапа, каждый из которых длится неделю. Первый этап марафона будет проходить в Telegram, на втором этапе участники будут одновременно бороться за приз в Facebook и Vkontakte, затем интеллектуальная гонка пройдет в Instagram, а финальную серию пройдут марафонцы в Twitter.

Вопросы будут публиковаться в сообществах IQeon ежедневно. На ответ в комментариях отводится 24 часа после публикации. Только самые активные пользователи смогут участвовать в розыгрыше - 900 IQN!

Для принятия участия в марафоне нужно заполнить свой профиль в личном кабинете игровой платформы IQeon.com, с указанием ссылок на свои аккаунты в социальных сетях. Это нужно для проверки результатов марафона и определения победителей. По завершении конкурса, 5 мая, будут подведены итоги и выбраны 50 победителей.

Официальные сообщества IQeon в Telegram, Vkontakte, Facebook, Twitter, Instagram.
8

Многопользовательская блокчейн игра Battle of Elrond теперь доступна в Samsung Galaxy Store и ее можно установить на смартфоны со встроенной поддержкой блокчейна, например, Galaxy S10.

Суть игры в командном сражении на закрытой арене, где за ограниченное время матча, всего несколько минут, игроки должны слаженно взаимодействовать, чтобы вовремя лечить друг друга и уничтожать противников. Команда с наибольшим количеством поверженных противников побеждает и получает награду в виде токенов ERD. Токены можно использовать для прокачки способностей своих персонажей.

Отметим, что Battle of Elrond не является полностью децентрализованным приложением. Например, игра использует обычные сервера, а игровые активы не являются уникальными токенами. Тем не менее, вознаграждения в виде криптовалюты делает проект достойным внимания.

Токен ERD уже торгуется на биржах, таких как Binance, BitMax и Bilaxy. В настоящее время один ERD составляет 13 сатоши, или 0,000929$. Также благодаря партнерству Elrond и Samsung, токен ERD поддерживается встроенным криптокошельком Samsung.

 
9
Идея интересная, но крайне уязвимая), с учетом последних событий по всему миру :D
Представляю себе майнинг-пулы в виде тренажерных залов)

Вопрос конфиденциальности... учитывая, что сейчас каждый второй носит фитнес-трекер, можно сказать, что с ней давно попрощались) да и никто особо не парится)
10
Цитата: cryptoGhost от 06 апреля 2020, 19:45https://etheremon.com/ уже год как закрыт

читаем внимательно ;)

Цитата: undefinedПроект Ethermon Awakening возобновлен в 2019 году и является производным от популярного Etheremon.com, который был запущен в 2017 году. Перезапуск игры поддержало сообщество, а разработкой и развитием игры занимается новая команда.
11

На выходных распространились слухи о том, что в игре «Cooking Mama: Cookstar» присутствует вредоносное ПО осуществляющее скрытый майнинг во время игры на Nintendo Switch. Некоторые пользователи в Твиттере заявили, что после запуска игры приставка резко нагревалась и это приводило к проблемам с батареей.

Несмотря на все опровержения разработчиков, игра была удалена из магазина приложений Nintendo eShop всего через несколько часов после релиза.

Интересно, что за несколько месяцев до запуска, публиковалась информация о внедрении в игру блокчейн технологии, которая позволит предотвратить незаконное распространение игры. Пресс-релиз игры также зачастую размещался на сайтах, посвященных криптовалюте. А вот уже после релиза разработчики опровергли это заявление. По их словам, игра никак не связана с блокчейном.

Cooking Mama - это серия причудливых кулинарных симуляторов, которые почти неизвестны в России и СНГ, однако очень популярны за рубежом. Первая игра серии вышла в далеком 2006 году на консоли Nintendo DS. За разработку всех игр отвечает японская студия Office Create о которой мало, что известно. В данной серии насчитывается свыше десятка игр, включая спин-оффы.

Источник
12

Совсем недавно соучредитель Tezos, Кэтлин Брейтман, объявила о запуске альфа-версии коллекционной карточной игры Emergents на блокчейне Tezos. Однако в своем сообщении на Reddit, Кэтлин отметила, что еще не принято окончательное решение на каком блокчейне будет запущена игра.

В комментарии, оставленном к сообщению, она добавила:

«У альфы нет рынка, это альфа. В официальном документе не описываются какие-либо функции, которые не могут быть удовлетворены какой-либо другой платформой смарт-контрактов. У меня есть обязательство перед инвесторами выбрать платформу с определенными свойствами, и я не связана с Tezos.»

Также Кэтлин выразила обеспокоенность по поводу Tezos:

«Откровенно говоря, я очень обеспокоена платформой и с учетом интересов инвесторов я обязана позаботиться о том, чтобы мы сделали правильный выбор.»

На Reddit также было размещено сообщение о том, что другой соучредитель Tezos, Артур Брейтман, больше не является членом Технического комитета Tezos.
13


Компания Dapper Labs, разработчик CryptoKitties, получила патент на создание коллекционных цифровых токенов в партнерстве с Национальной баскетбольной ассоциацией (NBA). Информация об этом появилась в издании патентного агентства «Интеллектуальная собственность» в Рио-де-Жанейро.

В патенте говорится, что Dapper Labs и NBA совместно работают над использованием технологии блокчейн для создания цифровых предметов коллекционирования. Компания Dapper Labs получает право использовать бренд NBA для продвижения цифровых активов. Права на использование включают игроков, игровые изображения, фотографии, основные моменты матчей и другую информацию о баскетбольной лиге.

Также NBA хочет предоставить больше возможностей своим фанатам, а потому планируется, что токены могут быть использованы для определения даты и условий проведения различных мероприятий, а также при формировании контрактов с игроками.
 
Источник
14

Игровая студия Codebit Labs запустила новый праздничный ивент, в котором игроки смогут получить розовые и синие наряды для пасхальных кроликов, за выполнения квестов и нахождение специальных яиц. Событие началось 6 апреля и продлится до 15 апреля UTC+0.

Forgotten Artifacts - это ARPG игра, наподобие diablo, где игрокам предстоит исследовать подземелья и бороться с монстрами. Основная цель пройти как можно больше уровней и собрать как можно больше лута.

Внутриигровые предметы являются токенами NFT, имеют ограниченный запас, что делает их редким и уникальными для коллекционирования.

Источник


15


Битва крипто-кланов началась! Публичная бета-версия Chain Clash игры уже доступна!

Chain Clash - это F2P коллекционная криптоигра с элементами файтинга, в которой можно коллекционировать и обучать бойцов, объединяться с единомышленниками и формировать кланы.

В игре бойцов называют аватарами, и все они принадлежат к крипто-клану, таким как Ethereum, EOS, Bitcoin и другие. Вы можете собирать и обучать неограниченное количество аватаров, включая нескольких крипто-знаменитостей таких, как Питер Брок - основатель EOS или Джон Макафи - противоречивая фигура и основатель антивируса McAfee.

Первый аватар бесплатен и вы сразу можете заниматься его обучением, развивая нужные навыки.
Так как сражения заранее определены (асинхронные), вы можете выбрать свою стратегию перед боем, что добавляет элемент случайности и равные возможности выигрыша. Каждый аватар ​​- это невзаимозаменяемый токен в блокчейне EOS, и его ценность растет по мере того, как вы тренируетесь и развиваетесь.

*Аватары в Chain Clash - это токены (NFT) в основной сети EOS, соответствующие стандарту dGoods 1.0.
В Chain Clash можно играть бесплатно, однако для начала игры вам потребуется учетная запись EOS или кошелек EOS.


Chain Clash - это первая игра из серии игр во вселенной Chain Clash, в которой будет использоваться преимущества взаимодействия предметов, а это означает, что аватар в Chain Clash можно будет использовать во многих других играх, в одной и той же экосистеме. Планируется, что вторая игра будет запущена в 2020 году под названием «Chain Clash Arcade».

www.chainclash.com