Проект Vileo


Vileo — проект созданный перевернуть современное представление о виртуальной собственности. Платформа разрабатывается для высоконагруженных приложений, в первую очередь MMO игр. Создание и использование приложений на платформе будет простым и не требовать специальных условий, например таких как Gas в проекте Ethereum. Запуск монеты произойдет без ICO, премайн будет распределен между владельцами Bitcoin, Ethereum, Litecoin и командой проекта. В течении шести месяцев после старта, при первой транзакции будет начислен бонус в размере 10%. Невостребованные монеты премайна через полтора года после запуска аннулируются. Развитие проекта будет происходить поэтапно — эволюция от криптовалюты до полноценной блокчейн платформы приложений. В рамках проекта помимо платформы будут созданы две MMO игры с открытым исходным кодом — карточная и стратегия. Проект стартовал с поиска решения ключевой задачи платформы для MMO игр — проблемы масштабирования и размера блокчейна. Командой проекта найдено решение, включающее механизмы разделения областей для приложений и распределенное по сети хранение данных. Майнинг Vileo спроектирован с возможностью расширения новыми алгоритмами и механизмами достижения консенсуса. Подтверждение блоков распределяется поровну между POW и POS. 50% блоков POW хешируется алгоритмами ASIC, другая — алгоритмами CPU/GPU.

Спецификация


Консенсус: Multi-PoW и PoS
Алгоритмы майнинга: SHA-256, Scrypt, модифицированный CryptoNight
PoW CPU/GPU: 25% блоков
PoW ASIC: 25% блоков
PoS доля: 50% блоков
PoS минимальный период: 1 день
Время блока: 15-180 секунд
Вознаграждение за PoW блок: плавающее, зависит от времени выхода блока, 1 монета за 1 секунду, с повышением на 2% в год за 1 сек.
Вознаграждение за PoS блок: 2-3%
Без ICO Премайн: aridrop обладателям Bitcoin, Ethereum и Litecoin пропорционально курсу и такое же количество команде проекта
Максимальное количество монет: не ограничено

Ваша команда


Владимир Кравцов

Автор проекта

Виктор Сенкевич

Исполнительный директор

Виталий Кринчев

Блокчейн разработчик